Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Армия Израиля повысила боеготовность до максимума

Армия Израиля повысила боеготовность до максимума
Армия обороны Израиля, в связи с информацией о готовящемся на границе с Египтом теракте, повысила свой уровень боеготовности до максимума
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Армии обороны Израиля, пишет УНИАН.

По информации израильских военных, палестинская группировка Хамас готовит на границе Израиля и Египта террористический акт, с целью помешать действиям руководителя Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса.

Напомним, Махмуд Аббас обратился к Генеральной ассамблее ООН на полноправное членство Палестины в этой организации. Такие действия со стороны Аббаса были жестко раскритикованы руководством Хамас.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.