Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Медведев и Путин договорились, кто станет следующим президентом

 Медведев и Путин договорились, кто станет следующим президентом
Президент России Дмитрий Медведев на предвыборном съезде «Единой России» в Москве предложил делегатам в случае успеха партии на выборах выдвинуть кандидатом в президенты главу правительства Владимира Путина
000

Об этом он заявил на съезде «Единой России», который проходит в субботу в Лужниках в Москве, передает NEWSru.ua.

В ходе съезда Путин предложил, чтобы «по сложившейся традиции» список ЕР возглавил действующий глава государства - Дмитрий Медведев.

Медведев согласился возглавить предвыборный список партии. «Это, безусловно, ответственное и очень серьезное предложение. Я принимаю его. Все, чем занимается партия, соответствует моим приоритетам. Это наш выстраданный путь. У нас общие планы на будущее, общие ответы на наиболее существенные вызовы, которые стоят перед нашим государством. Мы одинаково понимаем, какой не должна быть наша страна».

После чего президент раскрыл главную интригу съезда, сообщив, что сам готов заняться практической деятельностью в правительстве, и при этом «считает разумным» поддержать кандидатуру Владимира Путина в качестве президента страны на выборах в 2012 году.

Президентские выборы в России состоятся 4 марта 2012 года.

Ранее американский политолог российского происхождения Дмитрий Саймс высказал мнение, что Вашингтон спокойно отнесется к возвращению Путина на пост президента, особенно если премьером при нем станет человек с либеральной репутацией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.