Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Турция нанесла удар по курдам в Ираке

Турция нанесла удар по курдам в Ираке
Турецкая армия нанесла авиаудар по позициям боевиков Рабочей партии Курдистана (РПК) на севере Ирака. Авианалет продолжался несколько часов в ночь с четверга на пятницу, сообщает France Presse.
000


Целью турецких ВВС стал район Кандил, в котором сосредоточены значительные силы курдских боевиков, - сообщает Lenta.ru. Сведений о жертвах со стороны РПК не поступало как от турецких властей, так и от самих курдов. 

Турецкая авиация и артиллерия регулярно наносят удары по позициям курдов на границе с Ираком и на территории этой страны. В феврале турецкие войска провели крупномасштабную военную операцию против курдов на севере Ирака. В ходе восьмидневного вторжения туркам удалось уничтожить более двухсот боевиков. Потери турецкой армии составили, по разным данным, от нескольких десятков до сотни человек.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.