Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия должна способствовать роспуску НАТО, –Зюганов

Россия должна способствовать роспуску НАТО, –Зюганов
Лидер Коммунистической Партии Российской Федерации Геннадий Зюганов во время предвыборного съезда предложил создать Союз братских народов, а также заявил, что Россия должна всячески ограничивать влияние НАТО и направлять усилия на его роспуск
000

«Россия направит свои усилия на повышение роли ООН в мировой политике, на ограничение влияния НАТО и роспуск данного блока. Мы сделаем все для равноправных отношений со странами Европы. Расширится взаимодействие с КНР, Индией, Вьетнамом и другими государствами Азии, странами Латинской Америки и Африки», – заявил лидер КПРФ, передает Корреспондент.net.

По словам Зюганова, в случае прихода коммунистов к власти, экономика страны перестанет быть зависимой от эксплуатации природных ресурсов, в частности газа и нефти. Также, будет взят курс на сближение России, Беларуси, Украины и Казахстана, и будет проводится укрепление обороноспособности государства.

Напомним, в июне 2011 года Геннадий Зюганов заявил, что решение Конституционного суда Украины о признании неконституционным закона об использовании знамени Победы наравне с государственным флагом возмутительным и вызывающим.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.