Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США продолжат сотрудничать с Россией независимо от того, кто будет ее президентом

США продолжат сотрудничать с Россией независимо от того, кто будет ее президентом
США будут продолжать так называемую «перезагрузку» отношений с Российской Федерацией независимо от того, кто станет ее президентом
000

«Мы продолжим работу по «перезагрузке» вне зависимости от того, что будет следующим российским президентом, поскольку считаем, что «перезагрузка» отвечает интересам России, США и всего мира», – заявил официальный представитель Совета по национальной безопасности США Томми Витор, передает русская служба ВВС.

«Хотя у нас сложились крепкие рабочие отношения с президентом Медведевым, совершенно неважно, что во время «перезагрузки» Владимир Путин занимал пост премьер-министра», – добавил Витор.

Напомним, сегодня на съезде «Единой России» стало известно, что Владимир Путин будет баллотироваться на пост президента России, а Дмитрий Медведев возглавит партию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.