Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Болельщики «Зенита» отметили победу над «Баварией» настойкой боярышника

Болельщики «Зенита» отметили победу над «Баварией» настойкой боярышника
В Санкт-Петербурге (Россия) прошли массовые гуляния в честь выхода «Зенита» в финал Кубка УЕФА.
000


Поскольку продажа спиртных напитков в Санкт-Петербурге после 23:00 запрещена, фанаты покупали пиво, а также крепкие настойки из овса и боярышника, которые распространяются через аптеки. Несмотря на высокое содержание спирта, действие городского законодательства на эти напитки не распространяется. 

Во время празднований серьезных инцидентов зафиксировано не было, а милиционеры, направленные на охрану правопорядка на улицах Петербурга, старались лояльно относиться к поведению болельщиков, - сообщает Lenta.ru. 

Напомним, 1 мая «Зенит» на своем поле со счетом 4:0 разгромил мюнхенскую «Баварию» и впервые в своей истории пробился в финал Кубка УЕФА. Финальный матч, в котором команда Дика Адвоката сыграет с шотландским «Рейнджерс», состоится 14 мая в Манчестере.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.