Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дарио Срна: Все пришли посмотреть на Шахтер

Дарио Срна: Все пришли посмотреть на Шахтер
Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна после матча с киевским Динамо поделился с журналистами своими впечатлениями от игры и атмосферы на трибунах киевского стадиона
000

«Мы играли на выезде, поэтому не могли играть в открытый футбол, как в Донецке. Но все равно мы старались играть в футбол. Динамо во втором тайме всегда физически сдает, мы это знали и могли использовать несколько моментов во втором тайме», - передает слова капитана донецкой команды dynamomania.com.

Накануне игры 24 сентября между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером», который проходил на стадионе имени Лобановского, наставник горняков Мирча Луческу сказал:

«Это дерби чемпионата. Вы знаете, какая борьба между этими двумя клубами. Сейчас обе команды находятся на первом месте, и нас разделяет только разница мячей. Наверное, у них будет небольшое преимущество, ведь они играют дома и публика будет на их стороне».


Однако в интервью после игры Дарио Срна уверенно сказал, что давления со стороны фанатов столичной команды не ощущал.

«Атмосфера была очень хорошей, но я думаю, что все пришли смотреть на «Шахтер». Если бы они приходили на Динамо, то стадион был бы полным на каждой игре. Желаю, чтобы у «Динамо» поддержка была такой же хорошей, как у нас в Донецке», - поделился Срна, - «Динамо - хорошая команда, их надо уважать, и сегодня Динамо показало хорошую игру. Я уважаю Динамо, но Шахтер лучше, и это показывают результаты последних лет. И этот сезон тоже покажет».

Напомним, вчера, 24 сентября, прошел центральный матч первой половины чемпионата Украины между командами Динамо и Шахтер, завершившийся со счетом 0:0.

После матча между «Динамо» и «Шахтером» нападающий киевской команды Андрей Шевченко поделился впечатлениями от прошедшего матча с журналистами.

Также, ранее сообщалось, что киевские болельщики «Динамо» запланировали на матч, который состоялся вчера, 24 сентября, новую акцию – в знак протеста против действий милиции встать и сложить руки за спиной, изображая арестованных.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.