Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Около 200 болельщиков задержаны после матча Зенит-Бавария

Около 200 болельщиков задержаны после матча Зенит-Бавария
Порядка 200 болельщиков были задержаны в Петербурге после матча полуфинала Кубка УЕФА «Зенит»-«Бавария», сообщил РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.
000


«Около 200 человек были задержаны, в основном, уже после матча за мелкое хулиганство, нарушения общественного порядка, выходы на проезжую часть и другие незначительные нарушения. Битья витрин, серьезных драк и других серьезных инцидентов не было», - рассказал источник. 

В отношении задержанных составлены протоколы об административных правонарушениях, дела переданы в суды. 

Ранее сообщалось, что милиционеры, направленные на охрану правопорядка на улицах Петербурга, старались лояльно относиться к поведению болельщиков.

В четверг петербургский «Зенит» разгромил мюнхенскую «Баварию» со счетом 4:0 и вышел в финал Кубка УЕФА. Болельщики всю ночь на улицах города отмечали это событие

Финальный матч, в котором команда «Зенит» сыграет с шотландским «Рейнджерс», состоится 14 мая в Манчестере.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.