Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В ходе беспорядков в болгарской деревне арестовали более 120 человек

В ходе беспорядков в болгарской деревне арестовали более 120 человек
Более 120 человек были арестованы в ходе уличных беспорядков в болгарской деревне Катуница к юго-востоку от Пловдива
000

«Примерно 127 человек были арестованы, и 28 из них предъявлены обвинения в хулиганстве», - сообщил секретарь министерства внутренних дел Болгарии Калина Георгиева, передает РИА Новости.

Беспорядки в деревне в южной части страны начались в пятницу, 23 сентября, после того, как 19-летний местный житель погиб в ДТП под колесами микроавтобуса, водитель которого оказался одним из приближенных местного цыганского барона Кирила Раскова. Перед его домом, по данным агентства, затем собралось более полутысячи жителей деревни, которые требовали от Раскова покинуть Катуницу вместе с семьей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.