Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Войска Каддафи атаковали оазис Гадамес

Войска Каддафи атаковали оазис Гадамес
Войска свергнутого ливийского руководителя полковника Муаммара Каддафи предприняли штурм оазиса Гадамес
000

«Военные атаковали наших людей в Гадамесе. По тем данным, что есть сейчас - это военные, связанные с группой сына Каддафи Хамиса», - передает слова военного лидера НПС Ахмеда Бани РБК.

«Мы ожидали, что в данной местности могут скрываться остатки вооруженных сил Каддафи. Но наши бойцы за свободу не позволят им захватить регион»,- добавил он.

Оазис Гадамес имеет очень выгодное положение, он находится в Сахаре на стыки границ Ливии, Туниса и Алжира. Население в основном составляют представители народности таурегов, большинство из которых до сих пор поддерживает Каддафи.

Напомним, ранее представитель свергнутого лидера Джамахирии Муса Ибрагим заявил, что битва за Ливию не закончена и его сторона нанесла тяжелое поражение силам Переходного национального совета у города Бени-Валид.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.