Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Океан Эльзы даст концерт в Кремлевском дворце

Океан Эльзы даст концерт в Кремлевском дворце
Украинская рок-группа «Океан Эльзы» даст концерт в Государственном Кремлевском дворце 27 сентября
000

Как сообщили УНИАН организаторы, выступление пройдет в сопровождении симфонического оркестра МВД России.

«Группа подготовила для своих поклонников настоящий подарок – рок-выступление в сопровождении симфонического оркестра. Особенность программы заключается в том, что музыканты не создавали специальные аранжировки, как это обычно бывает. Лучшие композиции «Океан Эльзы» будут исполнены в роковой, присущей группе манере, а оркестр будет играть свои партии», - говорится в сообщении.

Лидер «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук отметил, что несколько лет назад группа уже исполняла акустическую программу: «А вот симбиоз рок-группы и симфонического оркестра в чистом виде, для нас является новым опытом».

«Выбор формата «Океан Эльзы» плюс оркестр продиктован в первую очередь площадкой. Такое пафосное место, как Кремль, предполагает и достаточно пафосный формат», - сказал Вакарчук.

Он отметил, что перед концертом планируется провести две репетиции.

Вакарчук не исключил, что в программу будут включены песни, которые крайне редко или вообще не исполнялись в Москве.

На сегодня «Океан Эльзы» - одна из самых гастролирующих групп в СНГ. Коллектив несколько раз был признан лучшей концертной группой Восточной Европы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.