Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Арестован причастный к убийству экс-президента Афганистана

Арестован причастный к убийству экс-президента Афганистана
Хамидулла Ахунд, причастный к убийству председателя Высшего Совета мира и бывшего президента Афганистана Бурхануддина Раббани, арестован
000

Сейчас его допрашивают, пишет газета The New York Times со ссылкой слова пресс-секретаря афганского правительства Сифатуллы Сафи.

Какие-либо другие детали неизвестны, передает Интерфакс.

Ранее сообщалось, что Раббани был убит человеком, который представился эмиссаром талибов, доставившим ему послания о примирении. Этот человек был препровожден в хорошо охраняемый дом Раббани, после чего во время приветствия он привел в действие взрывчатку, спрятанную в чалме.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.