Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Букетный скандал с министром Табачником

Студентка, давшая пощечину Табачнику, продолжит учиться в Могилянке, - ректор

Студентка, давшая пощечину Табачнику, продолжит учиться в Могилянке, - ректор
Студентка Национального университета «Киево-Могилянская академия» Дарина Степаненко, которая ткнула в лицо министру образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрию Табачнику букетом цветов, продолжит учиться в этом вузе
000

«Мы выражаем понимание и моральную поддержку Дарине в трудное время и верим в ее мудрость и рассудительность, а также в том, что она пересмотрит свое отношение к подобным формам выражения протеста от имени университетской среды», - написал президент НаУКМА Сергей Квит в своем блоге в понедельник, 26 сентября, комментируя результаты встречи с представителями студенческих организаций университета, сообщает Интерфакс-Украина.

«Оценивая ее поступок с букетом цветов, мы считаем, что она, несмотря на искренность своих мотиваций, была втянута в масштабную информационную провокацию, целью которой было создание грязного информационного фона вокруг Киево-Могилянской академии», - отметил С.Квит.

Президент «Могилянки» подчеркнул, что корпоративное соглашение с Степаненко разрываться не будет.

Напомним, ранее сообщалось, что министра образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрия Табачника ударили букетом цветов во время Саммита министров образования СНГ.

Сам Табачник заявил, что спокойно отнесся к этому инциденту.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.