Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Филиппинах 50 тысяч человек покинули свои дома из-за тайфуна

На Филиппинах 50 тысяч человек покинули свои дома из-за тайфуна
Мощный тайфун «Несат» обрушился на Филиппины 26 сентября, вызвав обильные осадки, отключения электричества и нарушив работу предприятий. По крайней мере один человек погиб
000

Из-за стихии власти Филиппин рекомендовали покинуть свои дома 112 тысячам человек в центральных провинциях страны. Предписание правительства уже выполнили более 50 тысяч жителей, многие из них были размещены в специальных эвакуационных центрах, сообщает Лента.ру со ссылкой на Associated Press.

К настоящему моменту сообщается по меньшей мере об одном погибшем и двух раненых. Четверо рыбаков официально объявлены пропавшими без вести. Власти опасаются, что в ближайшие часы число жертв может увеличиться.

Из-за тайфуна были закрыты правительственные учреждения, школы и университеты в столице страны Маниле и отменены многие рейсы в местных аэропортах. Работу также прекратила Филиппинская торговая биржа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.