Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шакира удостоена звания Человек года

Шакира удостоена звания Человек года
Поп-звезда Шакира удостоена звания «Человек года». Соответствующую почетную премию колумбийская исполнительница получит 9 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада)
000

Награждение является составной частью ежегодной церемонии вручения музыкальных премий «Лэтин Грэмми», присуждаемых Латиноамериканской академией звукозаписи, передает ИТАР-ТАСС.

«Для нас честь отдать дань заслугам этой полной энергии, социально активной женщины, чье блестящее творчество глубоко тронуло множество людей во всем мире», - подчеркнул президент академии Габриэль Абароа-младший.

Он обратил внимание, что награда присуждена 34-летней певице не столько за музыкальный талант, сколько за активную благотворительную деятельность.

Шакира в возрасте 18 лет основала фонд помощи детям из малообеспеченных семей в получении образования, позже была избрана послом доброй воли ЮНИСЕФ. В 2010 году Международная организация труда (МОТ) наградила колумбийку медалью за многолетнюю помощь латиноамериканским детям из бедных семей.

Шакира является обладательницей семи «Лэтин Грэмми» и номинирована на получение еще трех этих наград в текущем году.

«Лэтин Грэмми» ежегодно присуждаются в 47 номинациях, отражающих все разнообразие современной музыки стран Латинской Америки и Карибского бассейна. Обязательное условие для соискателей - исполняемые ими произведения должны быть записаны в студии на испанском или португальском языках.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.