Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

В Интернете появилась вакансия на пост президента России

В Интернете появилась вакансия на пост президента России
На российских сайтах трудоустройства открылась вакансия на пост президента РФ
000

Так, на веб-ресурсе superjob.kz появилась вакансия с названием - президент Российской Федерации. Месячный оклад президента, согласно объявлению, составляет 281,5 тысячу рублей, сообщает Vesti.kz.

«Личный самолет, государственная квартира, государственная дача. Полное содержание за государственный счет (медицинское обслуживание, питание, транспорт, занятия спортом, образование, отдых) как для президента, так и для членов семьи. Персональный кабинет с видом на Кремль. Пожизненные гарантии для президента и членов семьи по истечении срока полномочий. Условия выхода на пенсию оговариваются отдельно с каждым успешным кандидатом. Зарплата «белая», оформление по трудовой книжке», - говорится в объявлении работодателя.

Возраст соискателя, который желает стать президентом, согласно вакансии, составляет 35 лет. Причем он должен быть гражданином России и постоянно проживать в Российской Федерации не менее 10 лет. Кандидат обязательно должен владеть хотя бы одним иностранным языком, быть готовым к командировкам, иметь твердую жизненную позицию и патриотизм.

Напомним, президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр России Владимир Путин приняли решение о выборах 2012 года самостоятельно, не обсуждая это с членами российского правительства. Ранее президент России Дмитрий Медведев на предвыборном съезде «Единой России» в Москве предложил делегатам в случае успеха партии на выборах выдвинуть кандидатом в президенты главу правительства Владимира Путина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.