Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поезд Киев - Ивано-Франковск столкнулся с автомобилем Жигули. 4 погибших

Поезд Киев - Ивано-Франковск столкнулся с автомобилем Жигули. 4 погибших
Сегодня, 3 мая, в 1:20 вблизи с. Озеряны Дубенского района Ривненской области на регулируемом железнодорожном переезде произошло столкновение пассажирского поезда №43 (Киев - Ивано-Франковск) с автомобилем «ВАЗ-2105».
000


Вследствие дорожно-транспортного происшествия погибли 4 человека (водитель и пассажиры автомобиля), - сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций. 

Жалоб относительно получения травм и ухудшения состояния здоровья среди пассажиров поезда не было. Остановка поезда составила 2 часа. Движение других поездов осуществлялось объездными путями.

На месте события работала оперативная группа Главного управления МЧС в Ривненской области.

Это третье крупное ДТП в Украине за последние сутки вслед за вчерашней трагедией в Харькове, где водитель в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил 6 человек, и в Житомирской области (водитель легкового автомобиля «Сhery» осуществил наезд на пешеходов, после чего столкнулся со зданием магазина). 

Всего за сутки на территории Украины зарегистрированы 133 дорожно-транспортных происшествия, в которых погиб 21 человек и 173 - травмированы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.