Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Арестованные украинцы в Ливии смотрят телевизор и ходят в спортзал, - МИД Украины

Арестованные украинцы в Ливии смотрят телевизор и ходят в спортзал, - МИД Украины
Задержанные в Ливии граждане Украины обеспечены необходимым количеством продовольствия и имеют возможность общаться с родными по телефону
000

Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров, передает Интерфакс-Украина.

По его словам,  украинские дипломаты посетили задержанных украинцев. В частности, дипломаты пообщались с представителем «Революционной бригады Триполи» (район Митига), где находятся трое украинцев.

«Наших дипломатов заверили в том, что пребывание наших соотечественников на территории бригады является гарантией их безопасности», - заявил пресс-секретарь МИД Украины.

Остальные 19 украинцев удерживают силами бригады «Аль-Каакаа» (район Гаргареш).

Дикусаров добавил, что украинцы находятся в приемлемых условиях, с кондиционированием, телевидением и спортзалом.

Напомним, 5 сентября стало известно о задержании в Ливии более 20 украинцев - гражданских специалистов, прибывших для работы на объектах ливийской нефтяной промышленности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.