Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Женское движение FEMEN

FEMEN устроили акт самосожжения Платини

FEMEN устроили акт самосожжения Платини

Активистки женского движения FEMEN во время акции «Евро-угар» сымитировали акт самосожжения на глазах президента УЕФА Мишеля Платини

1000

Таким способом девушки показали протест против планов УЕФА превратить экономически слабую Украину в «Блядилэнд» для футбольных фанатов со всего мира, сообщает пресс-служба FEMEN.

«Имитируя акт самосожжения, на глазах у боссов футбольной мафии во главе с Платини, FEMEN раскритиковали тактику «выжженной земли», практикуемой УЕФА по отношению к слаборазвитым странам. Своей акцией активистки FEMEN продемонстрировали огнеупорный характер украинских женщин», - сказано в сообщении организации.

FEMEN требует от УЕФА инициировать для болельщик разъяснительную кампанию о недопустимости секс-туризма и финансирования секс-индустрии.

Четыре активистки движения были арестованы во время акции, сейчас они находятся в Печерском районном отделении милиции.

Фокус.ua

 

10
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.