Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хакерская группа рассекретила 25 тысяч австрийских полицейских

Хакерская группа рассекретила 25 тысяч австрийских полицейских
AnonAustria, хакерская группа, считающаяся региональным ответвлением Anonymous, выложила в открытый доступ сведения о 24938 австрийских полицейских
000

Были рассекречены имена и домашние адреса полицейских, пишет Lenta.ru. По имеющимся сведениям, данные были украдены не из Министерства внутренних дел Австрии, а «из близкой к полиции организации». Ссылку на полученные данные хакеры опубликовали в микроблоге AnonAustria, на данный момент недоступном.

Доподлинно неизвестно, была ли утечка данных результатом хакерской атаки, или они были предоставлены информатором. Сами хакеры отмечают лишь, что «получили доступ» к информации.

Напомним, ранее хакеры из группы Anonymous неоднократно публиковали данные сотрудников правоохранительных органов, а также военных. Так, летом 2010 года были украдены более 90 тысяч адресов электронной почты американских военных, а также более 10 гигабайт данных, имеющих отношение к полиции США.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.