Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Концерт во Львове сорвал сумасшедший

Концерт во Львове сорвал сумасшедший
Милиция вычислила телефонного хулигана, из-за которого вчера, 3 мая, сорвался праздничный концерт во Львове, посвященный Дню города.
000

 
Благодаря комплексным оперативным мероприятиям, правоохранителям удалось установить таксофон, с которого поступил анонимный звонок о заминировании площади Рынок.
 
Как сообщает Zaxid.net, «шутником», сорвавшим концертную программу оказался местный житель, страдающий психическими расстройствами.
 
Сообщение о заминировании площади поступило около 22:40. На этот момент на площади находилось около 5 тыс. львовян и гостей города, преимущественно молодежь. Все они были поэтапно эвакуированы. Жителей окружающих домов эвакуация не коснулась. В результате обследования площади взрывных устройств не обнаружено.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.