Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Китая ведут переговоры с Далай-ламой

Власти Китая ведут переговоры с Далай-ламой
В китайском городе Шэньчжэнь сегодня начинаются переговоры между представителями властей КНР и посланниками Далай-ламы. Частные представители духовного лидера Тибета прибыли на территорию Китая 3 мая.
000

 
Это будут официальные контакты между сторонами после мартовских волнений в Тибете, сообщает радио «Свобода».
 
Напомним, в последние месяцы по всему миру прокатились акции протеста против угнетения тибетцев китайскими властями. В частности, протибетски настроенные манифестанты угрожали сорвать эстафету Олимпийского огня пекинской летней Олимпиады.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.