Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Дагестане снова прогремел взрыв, есть жертвы

В Дагестане снова прогремел взрыв, есть жертвы
В дагестанском селении Хаджалмахи взорвался заминированный автомобиль. Погибли восемь человек
000

Об этом сообщает BBC со ссылкой на республиканское управление Следственного комитета России (СКР).

«В результате взрыва от причиненных ранений погиб один сотрудник полиции и семь гражданских лиц, в том числе 11-ти летняя девочка. Еще шесть сотрудников полиции с ранениями различной степени тяжести госпитализированы», - говорится в сообщении, размещенном на сайте СКР.

Взрыв произошел в дагестанском селении Хаджалмахи в тот момент, когда полицейские пытались проверить пустой автомобиль «Жигули», стоявший на перекрестке.

По данным источника агентства РИА Новости в правоохранительных органах, в результате взрыва погибла целая семья, находившаяся в проезжавшей мимо машине: муж с женой и трое их дочерей.

За последнюю неделю это уже третье масштабное нападение боевиков в северокавказской российской республике.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.