Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД Грузии советует провокаторам пить валиум

МИД Грузии советует провокаторам пить валиум
Министерство иностранных дел Грузии опровергает заявления о возможной дестабилизации в зоне конфликта в Абхазии.
000

 
«Власти Грузии рекомендуют выступающим инкогнито представителям силовых и других структур России успокоить нервы валерьянкой, - заявил и.о. Министра иностранных дел страны Григол Вашадзе. - Но грузинские врачи думают, что уже таким провокаторам валерьянка не поможет, и они уже должны использовать препарат валиум». 
 
Как сообщает агентство «Новости-Грузия», МИД не рассматривает и не рассматривал возможность закрытия зарубежных посольств в Тбилиси или их эвакуации из грузинской столицы. В настоящее время рабочий процесс в МИД идет по графику, зарубежные посольства работают в обычном режиме. 
 
Ранее в российских СМИ появились сообщения о том, что Грузия якобы при участии иностранных специалистов подготовила план вооруженной акции против Абхазии, который может быть осуществлен в ближайшие несколько суток. Источником информации назывался некий представитель силовых структур РФ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.