Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Опубликован список худших рок-альбомов

Опубликован список худших рок-альбомов
Американским журналом List of the Day был обнародован список худших альбомов известных рок-групп
000

На первое место в списке попала группа Guns ‘n’ Roses с альбомом «Chinese Democracy». Составители рейтинга крайне негативно отозвались о вышедшей в 2008 году пластинке группы, пишет Вести.ru.

«Люди, которые кричали, что этого альбома "стоило ждать 15 лет", должно быть, либо работают на Акселя Роуза (бессменного вокалиста Guns N’ Roses), либо хотят, чтобы вы купили этот диск, и тогда им не будет так обидно за собственные выброшенные деньги. Чего можно ожидать от альбома, в записи которого не принимал участия ни один участник классического состава группы, за исключением, разумеется, вокалиста? Если вам нравится эта пластинка, может, вам нравится и война в Ираке?», – пишет журнал List of the Day.

На втором месте – группа Kiss с диском «Music From the Elder». За ними следует Def Leppard с альбомом «Slang».

Также в рейтинг попали Black Sabbath и Metallica, в творчестве которой журналисты издания наихудшими считают альбомы Load, Reload и St. Anger.

«Трудно поверить, но в течение семи лет Metallica умудрилась не выпустить ни одного достойного альбома. В попытках сделать свою музыку доступной для более широкой аудитории, группа растеряла весь драйв и энергетику, которая в свое время вывела ее в лидеры хит-парадов. Оставив позади слезливые и приторные Load и Reload, группа вступила в XXI век с пластинкой St. Anger, не пришедшаяся по вкусу даже 14-летним подросткам, на которых она была рассчитана. По сравнению с этими альбомами даже совместная запись Metallica и симфонического оркестра звучит не так отвратительно», – отмечает издание.

Напомним, в июле 2011 года журнал Rolling Stone опубликовал список 10 лучших прогрессии-рок групп, первое место в котором занял коллектив Rush.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.