Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Колесников хочет провести в Украине чемпионат мира по футболу

Колесников хочет провести в Украине чемпионат мира по футболу
Строительство стадиона «Черноморец» в Одессе натолкнуло правительство на мысль о подаче заявки на проведение Чемпиона мира по футболу в Украине
000

Об этом в ходе посещения реконструированного стадиона заявил вице-премьер-министр-министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

«Одесса - замечательный туристический центр, тут располагается большое количество отелей, есть пляжи. Во время Евро-2012 тут будут жить две сборные команды. У нас теперь есть повод подать заявку на проведение чемпионата мира: как минимум четыре города уже готовы, еще плюс Одесса и Днепропетровск - уже шесть», - цитирует Колесникова Мост-Одесса.

Так же, вице-премьер-министр высоко оценил развитие спортивной инфраструктуры области, в частности реконструкции стадиона «Черноморец».

«Черноморец» - это команда с историей, традициями. Я надеюсь, что на новом стадионе одесская команда будет достойно выступать в чемпионате Украины», - отметил Колесников.

Кроме этого, вице-премьер выразил благодарность частному инвестору, который вложил средства в строительство стадиона, чем сделал весомый вклад в развитие футбола Одесской области и Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.