Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Николай Басков развелся с женой

Николай Басков развелся с женой
Певец Николай Басков завершил бракоразводный процесс со своей женой Светланой Шпигель.
000


Как сообщает «Комсомольская правда», процедура заняла полгода: на развод Басков подал в ноябре 2007 года. По сведениям газеты, певец оставил все имущество бывшей жене и их общему сыну Брониславу.

На судебном заседании присутствовали только адвокаты сторон. Сам певец в настоящее время находится в гастрольном турне по Германии вместе с испанской оперной певицей Монсеррат Кабалье, передает Lenta.ru. 

Басков еще до окончания Академии имени Гнесиных получил несколько престижных премий на конкурсах вокалистов и студентом был приглашен в Большой театр. Он окончил Гнесинку и аспирантуру Московской консерватории.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.