Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

В Ливии задержан пресс-секретарь Каддафи

В Ливии задержан пресс-секретарь Каддафи
В четверг на окраине города Сирта был задержан пресс-секретарь Муаммара Каддафи Мусса Ибрагим
000

 Как передает Лента.ру со ссылкой на Agence France-Presse, информацию о задержании Ибрагима информагентствам подтвердили несколько полевых командиров, поддерживающих новый ливийский режим.

Ибрагим был задержан, когда передвигался на автомобиле. По непроверенной информации, представитель ливийского лидера пытался покинуть город и переоделся женщиной.

Ранее о поимке Ибрагима сообщали ливийские СМИ. В частности, телеканал Freedom TV, вещающий из Мисураты, объявил, что пресс-секретарь Каддафи пытался скрыться, затерявшись в толпе беженцев.

Напомним, в правительстве Каддафи Ибрагим занимал должность министра информации и фактически выполнял функции пресс-секретаря Каддафи. Непосредственного участия в боевых действиях он не принимал.

Бои за Сирт, который стал оплотом поддерживающих Каддафи сил, продолжаются уже несколько недель. Войска Национального переходного совета сумели взять под контроль часть города.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.