Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США раскритиковали ООН за отсутствие сокращений в бюджете

США раскритиковали ООН за отсутствие сокращений в бюджете
Соединенные Штаты выразили недовольство в связи с отсутствием глубоких сокращений в предложенном ООН бюджете, который составляет 5,2 млрд. долларов на ближайшие два года
000

 Как сообщает Би-би-си, представитель США при ООН по вопросам управления и реформ Джозеф М. Торселла заявил членам Комитета ООН по бюджету, что текущий план предусматривает сокращение только 44 должностей из более чем 10 тысяч - всего 0,4 процента.

Американский дипломат напомнил, что из-за экономического кризиса государства-члены организации были вынуждены пойти на куда более значительные сокращения. По его словам, ожидаемый «наплыв дополнительных трат» может потребовать корректировки бюджета в сторону увеличения расходов - до 5,5 млрд. долларов.

При этом, подчеркнул Торселла, государства-члены ООН, такие как Бразилия, ЮАР и Мексика, находят способы работать более эффективно с меньшими затратами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.