Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На заводе Boeing арестованы наркоторговцы

На заводе Boeing арестованы наркоторговцы
В ходе антинаркотического рейда на заводе корпорации Boeing в пригороде Филадельфии, штат Пенсильвания, были арестованы 37 человек
000

 Как передает Лента.ру со ссылкой на Associated Press, антинаркотический рейд на заводе, выпускающем военные воздушные суда, в городе Ридли Парк был проведен утром в четверг, 29 сентября, сотрудниками ФБР и Управления по борьбе с наркотиками.

По данным властей, 36 из 37 задержанных были или являются сотрудниками компании. 23 задержанным предъявлены обвинения в незаконном распространении лекарственных препаратов, обладающих мощным обезболивающим эффектом. В частности, задержанные пытались сбыть обезболивающий препарат «Оксикодон», который можно приобрести только по рецепту. 14 задержанным были предъявлены обвинения в незаконном хранении лекарственных препаратов.

Рейд был организован после того, как руководители предприятия заподозрили некоторых своих сотрудников в продаже наркотических препаратов и провели внутреннее расследование на заводе.

По сообщению представителей правоохранительных органов, в ходе расследования инцидента особое внимание будет уделено сотрудникам завода, которые употребляли запрещенные лекарственные препараты. Вполне возможно, что, находясь под воздействием препаратов, сотрудники предприятия некачественно выполняли свою работу.

Пока никаких неисправностей в создаваемых на заводе воздушных судах выявлено не было. В ходе рейда работа завода также нарушена не была. Представители корпорации Boeing сообщили, что все попавшие под подозрение работники завода пройдут тест на наркотики.

Всего на заводе в Ридли Парке работают 5400 человек. На предприятии производятся, в частности, вертолет «Чинук» (H-47 Chinook) и конвертоплан «Оспри» (V-22 Osprey).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.