Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Семин: Маккаби навязал нам атакующую игру

Семин: Маккаби навязал нам атакующую игру
После матча второго тура группового этапа Лиги Европы против израильского «Маккаби» главный тренер «Динамо» Юрий Семин ответил на вопросы журналистов
000

- Был достаточно сложный матч. Конечно, повлияли тяжелые погодные условия – было очень жарко. «Маккаби» навязал атакующую игру за счет подключения крайних защитников. Мы организовали хорошую контратаку, забили мяч, но гол в раздевалку снизил нашу активность. После перерыва у нас были моменты, но мы их не использовали.

- Насколько замена Гармаша поломала ваши планы на игру?

- Замена Гармаша происходит после желтой карточки. Наверное, на этот раз она была чересчур ранней, но другого выхода не было. Впрочем, Аруна вышел вполне неплохо.

- Что вы сказали игрокам в перерыве?

- Попросил уделить больше внимания подключениям крайних защитников. Но футболисты не совсем выполнили мою просьбу – «Маккаби» имело определенное преимущество в этом плане.

- После двух ничьих ситуация в группе для «Динамо» осложнилась ?

- Ситуация как была напряженной, так и осталась. Любая победа приблизит к выходу из группы, впереди нас ждут основные игры. Да и если «Маккаби» так будет играть дома со «Сток Сити» и «Бешикташем», то обязательно победит.

- Был момент, когда Гусев был готов выходить на замену, но потом вы поменяли решение, и Олегу пришлось ждать пару минут…

- Я немного сомневался, кого менять – Алиева или Ярмоленко. Двоих не мог, потому что оставалось достаточно много времени.

- Прокомментируйте замену Идейе, с его уходом «Динамо» лишилось наконечника в атаке…

- Когда Идейе ушел, с выходом на поле Милевского у нас было два стопроцентных момента, которые должны были забивать. В передней линии необходим был свежий игрок. Браун выполнил большой объем работы, к нему претензий нет. Возможно, сказалась усталость после предыдущего поединка с «Шахтером».

- Складывается впечатление, что у Ярмоленко сил не было минуты с 60-й, причем в двух последних матчах…

- Это ваше личное мнение. Каждую игру по статистическим данным Ярмоленко выполняет объем работы больший, чем остальные футболисты, на процентов двадцать. Его физическая готовность на данный момент лучшая. Другое дело, что он ошибается, – не хватает свежести, в связи с чем, возможно, сегодня не было остроты, не было передач.

- В первом тайме вы что-то активно высказывали в адрес Шевченко. Можете сказать, что именно?

- Это было вызвано тем, что Андрей не успевал закрывать вверенные ему зоны.

Напомним, «Динамо» и «Маккаби» сыграли вничью 1:1 (Идейе, 9 - Миха, 44). Во втором матче в группе Е «Сток Сити» обыграл «Бешикташ» 2:1.

Таким образом, после двух туров «Динамо» набрало два очка и занимает третье место в группе. Возглавляет группу «Сток Сити», а активе которого четыре очка, на втором месте «Бешикташ» с тремя пунктами. Последнее место у «Маккаби», для которого очко, завоеванное в игре с «Динамо», единственное.

Источник: пресс-служба ФК «Динамо»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.