Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бельгии началась Неделя приветствий. За улыбки платят 25 евро

В Бельгии началась Неделя приветствий. За улыбки платят 25 евро
Сегодня в Бельгии стартовала «Неделя приветствий», она продлится до 9 мая, сообщили местные СМИ.
000


В указанный период активисты некоммерческой организации «Послание без имени» вручат по 25 евро каждому из 500 первых встречных, который пожелает им доброго дня и одарит улыбкой на улице или на работе. 

Также будет проведен розыгрыш, двое победителей которого - один франкоязычный и один нидерландоязычный жители Бельгии - получат по 25 тысяч евро каждый, сообщает РИА «Новости». 

Необычная акция, целью которой является решение проблем общества путем изменения поведения его членов, организована при поддержке бельгийских предприятий и СМИ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.