Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент Швейцарии не разрешил гомосексуальным парам усыновлять детей

Парламент Швейцарии не разрешил гомосексуальным парам усыновлять детей
Национальный совет Швейцарии отказал в просьбе организаций представителей гомосексуалистов, которые добиваются разрешения на усыновление детей однополыми парами
000

Обращение поддержали 83 депутата Нацсовета, против высказались 97 человек, передает РИА Новости.

Составители петиции хотели добиться пересмотра действующего законодательства, согласно которому зарегистрировавшие свои отношения в форме гражданского партнерства однополые пары не имеют права на усыновление. Между тем, холостые и незамужние геи и лесбиянки, по крайней мере, на бумаге это право сохраняют.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.