Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Антонио Тарвер требует боя с Владимиром Кличко

Антонио Тарвер требует боя с Владимиром Кличко
Чемпион мира по версии IBO в тяжелом весе Антонио Тарвер считает, что ему по силам победить чемпиона мира в суперяжелой категории Владимира Кличко
000

«Хочу завоевать титул в супертяжелом весе. Владимир Кличко вызывал меня на бой в прошлом году, а сейчас собирается встретится с Мормеком? Но я здесь. Они ведь знают, что я боксировать умею и мастерством не обделен. Хочу перевернуть мир бокса вверх ногами. Кличко слышит мои слова, но шагов навстречу почему-то не делает», - цитирует Тарвера isport.ua.

«Скажите Поветкину и братьям Кличко, чтобы они дали мне шанс на бой. У меня есть рецепт победы над Владимиром. Я левша, а значит, его правая меня даже не коснется», - заявил американец.

«Эти ребята бьются только с теми, кого легко побеждают. Я верну чемпионские пояса в Америку. И я не собираюсь носить футболку с оторванными головами, или нести всякий бред, как Хэй», - сказал Тарвер.

Антонио Тарверу 42 года, рост – 188 см. В полутяжелом и тяжелом весе Тарвер провел 35 поединков, в 29 из которых одержал победу (20 побед нокаутом).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.