Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимощук вошел в символическую сборную европейских футбольных чемпионатов

Тимощук вошел в символическую сборную европейских футбольных чемпионатов
Опорный полузащитник российского клуба «Зенит» (Санкт-Петербург) и сборной Украины Анатолий Тимощук вошел в составленную Ассоциацией европейских спортивных изданий символическую сборную европейских национальных чемпионатов по итогам апреля.
000


Кроме Тимощука, в сборную апреля вошли голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс; защитники Патрис Эвра, Рио Фердинанд (оба - «Манчестер Юнайтед», Англия), Майкон («Интер», Италия); полузащитники Майкл Эссьен, Михаэль Баллак (оба - «Челси», Англия), Франк Рибери («Бавария», Германия), Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед»); нападающие Лука Тони («Бавария») и Алессандро Дель Пьеро («Ювентус», Италия).

Как сообщает Lenta.ru, в апреле Тимощук провел в составе «Зенита» три игры в чемпионате России - с «Шинником» (в этой встрече он отметился голом с пенальти), «Крыльями Советов» и «Сатурном». В Кубке УЕФА Тимощук сыграл в обоих матчах с «Байером» и в первой встрече с «Баварией». 

Как сообщалось ранее, после победы над «Баварией» 5:1 по результатам двух встреч «Зенит» вышел в финал Кубка УЕФА, который пройдет 14 мая в Манчестере.

В ESM входят издания A Bola (Португалия), Don Balon (Испания), Fanatik (Турция), Kicker (Германия), La Gazzetta dello Sport (Италия), Tipsbladet (Дания), Voetbali International (Голландия), World Soccer (Англия), Sport/Voetbal Magazine (Бельгия), «Спорт-Экспресс» (Россия).

Напомним, Анатолий Тимощук перешел из донецкого «Шахтера» в питерский «Зенит» в марте 2007 года за рекордную для стран СНГ сумму – 20 млн. долларов. Тимощук стал одним из наиболее высокооплачиваемых футболистов России с зарплатой около 2,4 млн. долларов в год. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.