Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Власть найдет компромисс с афганцами и чернобыльцами по поводу льгот, – Сухий

Власть найдет компромисс с афганцами и чернобыльцами по поводу льгот, – Сухий
Ярослав Сухий, народный депутат Украины от Партии Регионов и заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики и труда, считает, что создание консультационных советов с афганцами и чернобыльцами позволит власти и льготниками достичь компромисса между возможностями государства и потребностями людей
000

Об этом он заявил сегодня, 30 сентября, передает УНН.

«Одной из ошибок деятельности предыдущих правительств в сфере социальной политики было игнорирование общественных или волонтерских организаций», – сказал он.

По его словам, достижению социальной справедливости и понимания наиболее будет способствовать это создание координационных советов и создание плацдарма для нормальных переговоров между общественными организациями и правительственными структурами.

«Ведь социальная политика - это и есть достижение компромисса между реальными возможностями власти и потребностями людей», – заявил народный депутат.

Напомним, сегодня Кабинет министров Украины подписал меморандум о взаимодействии и сотрудничестве с Союзом ветеранов Афганистана

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.