Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые высокооплачиваемые модели

Самые высокооплачиваемые модели
Самой высокооплачиваемой супермоделью является 27-летняя Жизель Бюндхен из Бразилии. По данным журнала Forbes, за 2007 год она заработала $35 млн. За свою карьеру Жизель была лицом более 20 торговых марок и около 500 раз появлялась на обложках глянцевых журналов. 
000

 

Жизель Бюндхен
$35 млн.

 
Хайди Клум
$14 млн. 
 


Кейт Мосс
$7,5 млн.

 Адриана Лима
$7 млн.

 Дутцен Крес
$6 млн.

 Каролина Куркова 
$5 млн.

Наталья Водянова 
$4,8 млн.

 

Кэролин Мэрфи
$4,5 млн.

 


Дарья Вербови
$3,8 млн.

 

 

 Миранда Керр 
$3,2 млн.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.