Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия выразила Норвегии протест

Россия выразила Норвегии протест
В связи с задержанием норвежской береговой охраной российского судна Сапфир-2 Россия выразила Норвегии протест
000

«В Министерстве иностранных дел России послу Норвегии в Москве Кнуту Хауге был выражен протест в связи с задержанием береговой охраной Норвегии 28 сентября в так называемой «рыбоохранной зоне» Шпицбергена российского рыбопромышленного судна «Сапфир-2» по подозрению в выбросе рыбы за борт», – говорится в сообщении министерства, передает УНН.

Российское МИД считает действия береговой охраны Норвегии недопустимыми.

Норвежская сторона заявляет, что российские рыбаки нарушили правила вылова рыбы в зоне Шпицбергена, в частности – сбрасывали рыбу за борт.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.