Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лозаннский спортивный суд решил дело в пользу Шахтера

Лозаннский спортивный суд решил дело в пользу Шахтера
Спортивный арбитражный суд в Лозанне решил судебное дело в пользу команды Шахтер, обязав бразильского футболиста Илсиньо выплатить украинскому клубу почти 4 миллиона евро
000

Пресс-служба ФК «Шахтер» сообщает, что этим решением суд наказал футболиста за одностороннее расторжение контракта, пишет УНИАН. Все претензии бразильского футболиста к донецкому клубу суд признал безосновательными и отклонил их. Помимо этого, Илсиньо, как инициатор необоснованного расторжения контракта, обязан выплатить «Шахтеру» 3,6 млн. евро.

Напомним, спор между футболистом и клубом длился с мая 2010 года, после того, как Илсиньо в одностороннем порядке заявил о расторжении контракта. «Шахтер» подал на футболиста в суд.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.