Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице Греции грабитель вынес из банка 1 млн. евро

В столице Греции грабитель вынес из банка 1 млн. евро
В Афинах мужчина беспрепятственно вынес из банка почти миллион евро
000

 Как передает Лента.ру со ссылкой на Agence France-Presse, инцидент произошел в отделении одного из крупнейших греческих банков Alpha Bank в Афинском международном аэропорту «Элефтериос Венизелос» в воскресенье, 2 октября. Грабитель сообщил, что является сотрудником охранной компании: он якобы пришел в банк, чтобы устранить ошибки в системе обеспечения безопасности. Мужчина, как сообщается, показал работникам банка соответствующее удостоверение, после чего его впустили внутрь.

После этого он достал пистолет и потребовал от сотрудников банка сообщить ему комбинацию цифр для открытия сейфа. Открыв его, мужчина распределил деньги по трем сумкам и скрылся на такси.

Полицейские вместе с антитеррористическим отрядом теперь отсматривают записи камер наблюдения в аэропорту для того, чтобы опознать преступника.

Alpha Bank был основан в 1879 году. Он является вторым по величине банком Греции и имеет 450 отделений по всей стране. Отделения банка есть также в Лондоне и на Балканах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.