Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин попрощался с правительством

Путин попрощался с правительством
Президент России Владимир Путин провел сегодня последнюю встречу с членами правительства в качестве лавы государства.
000

 
Традиционная встреча по понедельникам состоялась не в формате совещания, а как завершающее мероприятие. 
 
Говоря о грядущем 9 мая, Путин назвал его «может быть, самым главным праздником для нашего народа» и сообщил, что впервые за многие годы в параде будет участвовать боевая техника. 
 
«Это не бряцание оружием: мы никому не угрожаем, не собираемся этого делать, никому ничего не навязываем – у нас всего достаточно. Это демонстрация наших возрастающих возможностей в сфере обороны. Мы в состоянии защитить своих людей, своих граждан, своё государство, наши богатства. А их у нас немало», - добавил Президент. 
 
Путин поблагодарил министров за сотрудничество, за поддержку и помощь. «Впереди большая напряженная работа. Уверен, что все вы к ней готовы. Уверен, что мы добьемся намеченных целей», - сказал он. 
 
Попутно глава государства пожелал успехов своему преемнику Дмитрию Медведеву, инаугурация которого назначена на 7 мая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.