Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Совершено покушение на президента Федерации покера Украины

Совершено покушение на президента Федерации покера Украины
Покушение на жизнь основателя Всеукраинской общественной организации Федерация покера Украины Гери Боумена может быть связана с его профессиональной деятельностью. Об этом заявила представитель Федерации покера Диана Юраш.
000


Версия о том, что покушение  - форма давления со стороны оппонентов Федерации или их структур - сейчас является доминирующей. Кроме того, рассматриваются версии о том, что это личная месть бывших партнеров или обычное ограбление.

Нападение на почетного президента Федерации покера было совершено утром 3 мая в его помещении, передает ZAXID.NET. «Я услышал звонок в двери, но никого не увидел, - рассказал Боумен. - Открыл двери, и человек сказал мне, что у него для меня пакет из Киева, нужно расписаться в его получении. Зашел за мной в квартиру, вытянул пистоль, приставил его мне к голове и приказал ложиться на пол. Но хорошо, что в тот день у меня ночевал друг, он кинулся на злоумышленника, тот начал стрелять, а я в это время напал на него. И он выстрелил четыре раза, три пули попали мне в бок и под мышку».

Ни одна из пуль не повредила жизненно важных органов. На следующий день Боумен уже присутствовал на закрытии Международного турнира на Кубок Гери Боумена.

Милиция уже составила фоторобот нападавшего. В принесенном пакете находились коробка конфет, шампанское и открытка. Также в помещении Боумена злоумышленник, убегая, потерял свой мобильный телефон.

Всеукраинская общественная организация Федерация покера Украины была основана в октябре 2007 года с штаб-квартирой во Львове и ячейками в большинстве областей Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.