Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Белоруссия построит в Венесуэле 20 тысяч домов и тракторный завод

Белоруссия построит в Венесуэле 20 тысяч домов и тракторный завод
В понедельник, 3 октября, президент Венесуэлы Уго Чавес и представители белорусского правительства подписали в Каракасе ряд соглашений, согласно которым Республика Беларусь обязуется построить в Венесуэле железные дороги, тракторный и кирпичный заводы и 20 тысяч домов
000

Выступая перед журналистами после встречи с главой Совета безопасности Белоруссии Виктором Шейманом, Чавес заявил, что обе страны обсудили возможности строительства газопровода в Венесуэле, которая обладает значительными запасами газа, передает Радио Свобода.

Он также похвалил президента Белоруссии Александра Лукашенко за оказание Венесуэле технологической помощи, необходимой для ускорения реализации стратегических проектов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.