Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кроненберг снимет продолжение фильма ужасов Муха

Кроненберг снимет продолжение фильма ужасов Муха
Режиссер Дэвид Кроненберг планирует приступить к съемкам продолжения фантастического фильма Муха, об ученом, в результате эксперимента превратившемся в насекомое
000

Первая часть фильма «Муха», снятая Кроненбергом, вышла на экраны в 1986 году, и была ремейком одноименного фильма Курта Нойманна, вышедшего в 1958 году, пишет Lenta.ru.

После выхода «Муха» собрала около $60 миллионов, при начальном бюджете в $15 миллионов. В 1989 году вышел сиквел «Муха 2», однако Кроненберг не принимал участия в его создании.

Новый фильм, о планах на съемку которого было объявлено еще в 2009 году, должен стать перезапуском франшизы. По словам режиссера, он уже написал сценарий, и теперь ждет, когда киностудия 20th Century Fox одобрит проект.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.