Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин не намерен создавать аккаунт в социальных сетях

Путин не намерен создавать аккаунт в социальных сетях
Премьер-министр России Владимир Путин не намерен заводить свой аккаунт в социальных сетях и, кроме того, редко пользуется Интернетом
000

Об этом заявил пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков.

По словам Пескова, не планируется и создание личного сайта Путина. Чиновник отметил, что возможность открытия такого сайта обсуждалась, однако был сделан вывод о том, что это нецелесообразно, сообщает Лента.ру со ссылкой на «Интерфакс».

«Тем более у нас есть сайт правительства и личный сайт Путина (на сайте правительства)», - подчеркнул пресс-секретарь, отметив, что «использование тех возможностей интерактивной связи, которые дают эти сайты, вполне достаточно на данном этапе».

Песков добавил, что Путин редко пользуется интернетом. «Он далек от того, чтобы жить в интернете. Редко, но пользуется им», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.