Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Зарплаты актеров поставили «Симпсоны» под угрозу закрытия

Зарплаты актеров поставили «Симпсоны» под угрозу закрытия
Анимационный сериал «Симпсоны» могут прекратить снимать из-за чрезмерных зарплат актеров, которые озвучивают его главных героев - Гомера, Мардж, Лизу, Барта и других персонажей
000

Ранее актеры, озвучивающие персонажей мультфильма, неоднократно сами грозили отказаться от работы над сериалом, требуя повышения зарплаты. До сих пор в результате переговоров стороны все же находили компромисс, сообщает Лента.ру со ссылкой на Associated Press

Представители телеканала Fox пояснили, что сериал, признанный в 2010 году самым успешным телевизионным брендом за всю историю существования индустрии, больше не может развиваться по текущей финансовой модели.

4 октября издание The Daily Beast сообщило, что продюсеры «Симпсонов» потребовали урезать зарплаты шести основных актеров озвучки на 45 процентов, поскольку каждый из них зарабатывает около 8 миллионов долларов за один сезон сериала. Менеджмент Fox надеется, что актеры согласятся на сделку, поскольку понижение зарплаты «подсластят» разнообразными бонусами, к примеру, правами на долю от продаж продукции под брендом «Симпсоны».

Сейчас новые эпизоды «Симпсоны» в среднем собирают у экранов телевизоров около 7 миллионов человек, что, согласно данным компании Nielsen, на 14 процентов меньше, чем годом ранее среднее. Для сравнения, в 1991-1992 году каждую серию «Симпсонов» смотрели более 21 миллиона человек.

Мультсериал «Симпсоны» стал самым долгоиграющим в США, число его сезонов достигло 23. За два десятилетия существования сериал успел получить 27 престижных премий «Эмми». Он демонстрируется в 100 странах на 50 языках.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.