Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Адель напишет саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде

Адель напишет саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде
Британская певица Адель запишет заглавную музыкальную тему для нового фильма о Джеймсе Бонде
000

Считается, что участие Адель в создании музыкального сопровождения к фильму поднимет интерес к саундтреку у публики, ведь до сих пор композиции из последних серий «бондианы» особым успехом не пользовались, пишет Letna.ru. Сообщается, что Адель уже приступила к написанию песни, запись которой планирует осуществить с продюсером Полом Эпвортом.

Выход нового, 23-го фильма о приключениях агента 007, запланирован на октябрь 2012 года. Названия у ленты пока нет. Режиссером выступит Сэм Мендес, а главную роль, как и в предыдущих двух фильмах, исполнит Дэниэл Крейг.

Напомним, Адель – известная британская поп-певица, чей последний альбом «21», вышедший в 2011 году, возглавил хит-парады около 20 стран, в том числе США и Великобритании. Пластинка разошлась тиражом в более чем 11 миллионов копий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.