Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Среди пострадавших от урагана в Мьянме украинцев не обнаружено

Среди пострадавших от урагана в Мьянме украинцев не обнаружено
Информация о наличии граждан Украины среди пострадавших от циклона Наргис в Мьянме на данный момент отсутствует. Не известно также вообще о каких-либо погибших или пострадавших иностранцах.
000

 
Циклон Наргис возник 2 мая в Бенгальском заливе и пронесся по территории пяти провинций Мьянмы. Стихией повреждены дороги, линии электропередач, телефонной и Интернет-связи, сети водоснабжения, разрушены 20 тыс. зданий. Сотни тысяч людей остались без крова и нуждаются в неотложной помощи.
 
Как сообщает пресс-служба МИД Украины, государственные органы Мьянмы за два дня предупредили иностранных туристов и местных жителей о приближении циклона. Все иностранные граждане были заранее выселены из отелей, расположенных в зоне стихийного бедствия. Правительство Мьянмы создало Национальный центральный комитет предупреждения стихийного бедствия, в состав которого вошли представители ряда министерств и ведомств страны. Во многих штатах объявлено чрезвычайное положение.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.