Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Робби Уильямс в очередной раз ушел из Take That

Робби Уильямс в очередной раз ушел из Take That
Робби Уильямс покинул группу Take That, к которой недавно присоединился, чтобы записать пластинку и отправиться в гастрольное турне
000

Информацию об уходе Уильямса журналистам подтвердил один из участников коллектива Гари Барлоу, сообщает Лента.ру со ссылкой на радиостанцию BBC 1.

«Все было прекрасно. Мы отлично ладили. Мы закончили тур. Поклонники приходили на концерты и были счастливы. Сейчас Роб записывает сольную работу, и можно сказать, что все вернулась на круги своя», - отметил певец.

По словам Барлоу, в настоящее время Take That, которые снова стали квартетом, взяли временную творческую паузу, но не собираются распускать коллектив. Пока же Барлоу, формальный лидер группы, задействован в работе над шоу по поиску талантов X Factor, где он выполняет роль одного из членов жюри. Чем заняты другие участники Take That - Говард Дональд, Джейсон Орандж и Марк Оуэн, - не уточняется.

Take That были образованы в 1990 году, и Робби Уильямс был самым молодым участником коллектива. В 1995 году он покинул группу и вскоре начал сольную карьеру. После ухода исполнителя Take That записали две пластинки. Альбом «Beautiful World» вышел в 2006 году, а «The Circus» - в 2008 году. Оба релиза заняли первое место в британском чарте.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.