Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Израиле из-за массового увольнения врачей вводят режим ЧП, - СМИ

В Израиле из-за массового увольнения врачей вводят режим ЧП, - СМИ
В Израиле врачи-ординаторы, два месяца назад подавшие руководству заявления об уходе, отказались заморозить процесс увольнения
000

Они отказались выйти на работу, завтра Израиль не досчитается примерно 500 врачей, пишет экономическое издание Globes.

Всего заявления об уходе подали 734 врача-ординатора по всей стране.

Решение было принято путем голосования. Сами врачи объясняют это тем, что со стороны Нетаньяху не прозвучало ни одного конкретного предложения, передает MIGnews.com.

В связи со сложившейся ситуацией министерство здравоохранения вводит в стране режим чрезвычайного положения, он будет действовать во всех государственных больницах Израиля. Это означает, что большинство плановых операций будет отменено, некоторые отделения придется объединить, госпитализации будут проводиться только в экстренных случаях.

Населению рекомендуется по всем вопросам сначала звонить в больницы и медицинские центры, и только потом приезжать на прием.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.